Para el almuerzo o cena qué tal este rico ARROZ (puede ser blanco o integral o el que haya en casa) con un poco de cebolla, al agregarle el agua también agregar la sal, las especias picadas (canela, cardamomo, clavo, cúrcuma, pimienta, azafrán, cilantro, ají, ) y los FRUTOS SECOS (uvas pasas, almendras, albaricoques, nueces). En el momento de servir mezclar el arroz con pollo en trozos o deshilachado ( previamente cocinado). Plato Vegetariano: sin pollo, agregar alguna verdura como calabacín, acelgas, espinaca. Opciones de acompañamiento: ensalada fresca (mezcla de varios vegetales) o ensalada de pepino. No olvidar la vinagreta (base de aceite y vinagre y sal) para un mejor sabor. También un filete de pollo, res o pescado.
MATILDE COCINA (Bogotá, Colombia) lleva varios años preparando comidas especiales y eventos. Ahora (desde marzo 20 del 2020) estoy escribiendo el blog "MENÚ DE CUARENTENA" que contiene platos para hacer en casa durante estos días del año 2020 que nos encontramos en casa por el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio por la Pandemia.