Hoy decidí hacer un plato elaborado, sé que debía dedicar más tiempo a esta preparación, pero al final se disfruta mucho. HOJAS DE REPOLLO rellenas de carne molida, arroz, almendras, uvas pasas y especias. Primero se cocinan las hojas de repollo hasta que estén blandas. Por otro lado ir haciendo el arroz, por aparte la carne molida con las almendras en trozos, las uvas pasas y las especias. Por último rellenar las hojas de repollo con cuidado que no se partan. Plato VEGETARIANO: cocinar sin carne, rellenar de arroz con repollo picado. Opciones de acompañamientos: arroz con frutos secos o papas fritas, ensalada de tomate y zanahoria y vinagreta.
MATILDE COCINA (Bogotá, Colombia) lleva varios años preparando comidas especiales y eventos. Ahora (desde marzo 20 del 2020) estoy escribiendo el blog "MENÚ DE CUARENTENA" que contiene platos para hacer en casa durante estos días del año 2020 que nos encontramos en casa por el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio por la Pandemia.