Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de abril 19, 2020

FRIJOLES en cazuela

Qué tal unos ricos FRIJOLES en cazuela. Me decidí por los frijoles, me encantan, hace un tiempo no puedo comer muchos granos, pero me antojé. La idea es dejarlos desde el día anterior en la tarde en agua (es decir desde hoy en la tarde), cambiarles 2 veces el agua y al otro día (mañana) cocinarlos en agua abundante, cuando estén en su punto, escurrir el agua para darles su preparación. En la misma olla, sofreir algo de cebolla y tomate, agregar nueva agua, los frijoles, especias, algo de carne molida, pocas tajadas de chorizo y sal, y a cocinar.   Plato VEGETARIANO: cocinar sin carnes. Opciones de acompañamientos: arroz y guacamole.

Bowl con FRUTAS y Frutos Secos

Un BOWL con FRUTAS (banano, kiwi, manzana papaya mango),  con frutos secos (almendras, uvas pasas, maní, otros) y yogur; lo que tengamos en casa. Es una buena opción como desayuno o para la media mañana o en la tarde.              Opciones de acompañamientos: queso, galletas, café o té.