Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de mayo 23, 2020

PLATO MEXICANO

Unas  FLAUTAS de queso y unos BURRITOS de carne. Cómo preparar las FLAUTAS? Sobre una tortilla de harina se pone una tajada de queso y se enrolla, se pone al horno por poco tiempo. Cómo preparar los BURRITOS? Tener preparado guacamole, pico de gallo  ( picar tomate ,  cebolla  y  cilantro ; agregar zumo de limón y sal )  y la carne ( se pica la carne de res o cerdo o pollo y se sofrie con cebolla y tomate o con alguna salsa). También se le puede agregar salsa picante o ají picado, frijoles ( refritos  o con carne o chili de carne) , queso rallado. Al momento de servir, poner sobre la tortilla de harina o maíz un poco de cada ingrediente y armar el BURRITO. ·  Plato VEGETARIANO: Cambiar la carne por alguna verdura picada: habichuela, zanahoria, berenjena, calabacines, cebollas.

SANDUCHE de QUESO con MIEL

Para el desayuno o para media mañana o para la tarde. Un rico SANDUCHE de QUESO y al momento de servir poner miel en el plato o por encima del sanduche.            Opciones de acompañamientos: café o té o jugo de fruta.