Unas FLAUTAS de queso y unos BURRITOS de carne. Cómo preparar las FLAUTAS? Sobre una tortilla de harina se pone una tajada de queso y se enrolla, se pone al horno por poco tiempo. Cómo preparar los BURRITOS? Tener preparado guacamole, pico de gallo ( picar tomate , cebolla y cilantro ; agregar zumo de limón y sal ) y la carne ( se pica la carne de res o cerdo o pollo y se sofrie con cebolla y tomate o con alguna salsa). También se le puede agregar salsa picante o ají picado, frijoles ( refritos o con carne o chili de carne) , queso rallado. Al momento de servir, poner sobre la tortilla de harina o maíz un poco de cada ingrediente y armar el BURRITO. · Plato VEGETARIANO: Cambiar la carne por alguna verdura picada: habichuela, zanahoria, berenjena, calabacines, cebollas.
MATILDE COCINA (Bogotá, Colombia) lleva varios años preparando comidas especiales y eventos. Ahora (desde marzo 20 del 2020) estoy escribiendo el blog "MENÚ DE CUARENTENA" que contiene platos para hacer en casa durante estos días del año 2020 que nos encontramos en casa por el Aislamiento Social Preventivo Obligatorio por la Pandemia.